Der Schlachtraum und das Kühlhaus - Moderne Ausstattung für hohe Verarbeitungskapazität
Durch die moderne Schlachtbank besitzt das Unternehmen
eine hohe Verarbeitungskapazität, erfahrene Metzger arbeiten routiniert und präzise.
Geschlachtet wird nach Bestellung der Auftraggeber: Großhändler und Metzgereien sowie auf Wunsch auch Lohnschlächter für eine termingerechte Auslieferung.
Je nach Qualitätswunsch verlässt das Fleisch meist in Tierhälften das Unternehmen.
Auf Wunsch liefert die Firma Gerhard Ernst GmbH das frische Fleisch an sieben Tagen in der Woche aus.
Der Fuhrpark - Lückenlose Kühlketten mit modernster Technik
Frische Ware - dahinter stehen technisch und organisatorisch ausgefeilte Abläufe
sowie eine lückenlose Kühlkette bis zum Endkunden. Individuell nach Aufträgen werden die auszuliefernden Touren den Fahrern eingeteilt. So ist das Fleisch auf schnellstem Wege und in
kürzester Zeit lieferbar.